Rabu, 23 Maret 2016

Lowongan Kerja Hotel Aston Rasuna Jakarta Terbaru 2016

Kabar Iklan Lowongan Kerja Hotel Aston Rasuna Jakarta Teranyar Maret 2016 buat rekan kawan yang ada di jakarta serta tengah mencari iklan lowongan pekerjaan hotel teranyar sepanjang bln. ini. Hotel Aston Rasuna Jakarta yang punya daerah yang strategis di lengkapi dengan sarana yang sanggup di sebutkan benar-benar komplit ini. Pada bln. Maret 2016 ini mereka tengah buka lowongan buat lebih dari satu posisi kerja yang sanggup anda lamar. Mereka tengah perlu penambahan tenaga buat kuatkan lebih dari satu posisi salah satunya sanggup anda simak di bawah ini : 

Lowongan Kerja Hotel Aston Rasuna Jakarta 2016 


Hotel Aston Rasuna Jakarta
yang beralamatkan di : Jl. HR Rasuna Said Kompleks Rasuna Epicentrum
tengah buka Lowongan Kerja Hotel Aston Rasuna Jakarta Teranyar Maret 2016 buat posisi lowongan : 
  • Lowongan Bookkeeper 
  • Lowongan Sales Manager 
  • Lowongan Sales Executive 
  • Lowongan E-Commerce Manager 
Beberapa syarat masing masing posisi Lowongan Kerja Hotel Aston Rasuna Jakarta Teranyar hari ini merupakan seperti berikut : 
  • Anda yang punya latar belakang pendidikan sedikitnya lulusah perhotelan 
  • Hands on, fokus hasil, serta punya kebolehan komunikasi yang baik. 
  • Anda mesti punya pengalaman kerja sedikitnya 2 - 3 th. pengalaman dalam posisi yang sama di industri perhotelan buat posisi manajerial. 
  • Anda mesti kuasai serta jelas perintah dalam bhs Inggris lisan serta tulisan. 
  • Peletakan kerja di Jakarta 
Kalau anda sesuai dengan salah satunya posisi lowongan di atas serta penuhi beberapa syarat kerja di atas, anda sanggup selekasnya mengantar CV anda ke : recruitment@astonrasuna. com (cuma kandidat yang penuhi beberapa syarat yang dapat di tindak lanjuti) 

Loker Hotel Aston Rasuna Jakarta 2016 

Demikianlah kabar berkenaan Loker Hotel Aston Rasuna Jakarta Teranyar 2016 yang sanggup kami kasih pada anda. Pakai sebagus seharusnya peluang ini buat berkarier di salah satunya grup hotel tenar di indonesia, yaitu hotel grup aston. Seharusnya juga anda membagikan kabar iklan loker ini pada rekan kawan anda yang tengan mencari pekerjaan. Tiada kelirunya sama sama memberikannya kabar bukan? Terima kasih serta mudah-mudahan anda mujur di Lowongan Kerja Hotel Aston Rasuna Jakarta Teranyar pada bln. Maret 2016 ini 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar